Строечка.су - Строительные и отделочные пиломатериалы из Архангельска
МКАД 95км, СТК "Тракт-Терминал", Павильоны С-6, С-68
+7-495-782-74-29
+7-926-723-30-99
Обратный звонок

Особенности выбора блок хауса

Выбор отделочного материала для своего жилья – вопрос довольно сложный. Необходимо учесть всё: качество, практичность, долговечность, эстетичность, стоимость. Немаловажны и личные предпочтения владельцев. Например, как бы ни были дёшевы и красивы бумажные обои, они могут совершенно не нравиться кому-то из членов семьи. Если при обсуждении данного вопроса придерживаться принципа золотой середины, то многие придут к решению о выборе отделочного материала из древесины, в частности, блок хауса. Тем более, что купить блок хаус в Москве можно в любое время.

Почему блок хаус

Тысячи москвичей приобретают загородные коттеджи в подмосковных посёлках для постоянного проживания или временных визитов ради отдыха и восстановления сил. Многие из них используют для оформления своих домов недорогой и красивый отделочный материал – блок хаус. Качество данного пиломатериала выше всяких ожиданий. Сделанная один раз обшивка будет отлично служить более 50 лет.

При выборе блок хауса нужно обращать внимание на следующие факторы:

  • порода древесины
  • размер и сорт пиломатериала
  • учёт индивидуальных требований клиента
  • размер покупаемой партии блок хауса
  • стоимость доставки блок хауса по Москве и Подмосковью

В производстве пиломатериалов завод использует разные породы древесины, которые стоят так же по-разному. Древесина лиственницы обладает уникальными физико-техническими характеристиками, из-за этого стоит достаточно дорого. Такой блок хаус предпочитают клиенты, ценящие высшее качество не зависимо от его стоимости. Ведь отделка дома лиственницей будет защищать дом от всех непогод более 100 лет!

Себестоимость сосны и ели довольно низкая, а значит, на сосновый и еловый блок хаус  вполне доступен покупателям со средним достатком. Очень важно, что его качество всегда остаётся на высоте. Поэтому сосновый блок хаус приобретается особенно активно.

Для разных видов отделочных работ используется пиломатериал различного сечения и сорта. Так для облицовки фасада покупается блок хаус широкий и толстый, обработанный специальными защитными средствами. Его лицевая сторона настолько выпуклая, что непосвящённый человек принимает облицованный им дом за бревенчатый сруб. Разумеется, стоить такой блок хаус будет несколько выше, чем на тонкие и узкие ламели, которым не требуется специальная защитная обработка.

На предприятие могут обратиться клиенты, которым необходим отделочный материал с особыми параметрами. Может потребоваться пиломатериал большей ширины или увеличенной длины. Выполнение индивидуального заказа на блок хаус будет стоить несколько дороже.

Лесозавод определяет цену своей продукции согласно установленным нормам и сметам. Покупатели не несут дополнительных торговых затрат. Постоянные покупатели блок хауса  всегда получают существенные скидки.

Если клиент не имеет собственного грузового транспортного средства, лесозавод обеспечивает доставку пиломатериалов по указанному адресу. Чем дальше нужно везти блок хаус, тем дороже будет стоить транспортировка.

Наши сотрудники ответят на ваши вопросы, помогут определить нужный профиль, рассчитают требуемое количество пиломатериала и его стоимость, примут заказ на любое количество товара.