Строечка.су - Строительные и отделочные пиломатериалы из Архангельска
МКАД 95км, СТК "Тракт-Терминал", Павильоны С-6, С-68
+7-495-782-74-29
+7-926-723-30-99
Обратный звонок

Особенности выбора имитации бруса

Многие застройщики выбирают имитацию бруса из-за её превосходных декоративных свойств и уникальных технических характеристик. Этот отделочный материал:

  • прочен и долговечен
  • экологичен
  • лёгок в монтаже
  • прост в уходе
  • неприхотлив в эксплуатации

Дом, обшитый фальш брусом, обретает строгие геометрические пропорции, выглядит опрятно и элегантно. Интерьер с использованием имитации бруса оказывает благоприятное впечатление. Благодаря ему тесные помещения с маленькими окнами становятся светлее и просторнее. В то же время столь приятные изменения экстерьера и интерьера обходятся совсем не дорого.

Как выбрать имитацию бруса

Рядовой покупатель часто стоит перед выбором, где покупать фальш брус: у производителя или в магазине. Рекомендуем обращаться за ним на лесозавод, потому что он гарантирует:

  • соответствие качества продукции заявленному в документации;
  • большие объемы;
  • погрузку и доставку пиломатериалов без повреждений при транспортировке;
  • предварительное согласование стоимости с покупателем
  • выполнение индивидуальных заказов с особыми требованиями

Производством фальш бруса занимается специализированное лесоперерабатывающее предприятие. Оно оборудовано технологичными станками, поэтому гарантирует превосходные физические качества своей продукции. Готовый сухой погонаж упаковывается в термоусадочную плёнку, отправляется на производственный склад, откуда и осуществляется продажа. В этой схеме отсутствуют статьи расходов на транспортировку, перевалку и промежуточное хранение. А значит, на лесозаводе цена имитации бруса минимальная.

Высоким спросом на фальш брус нередко пользуются торговые организации. Помимо стоимости своих услуг они включают в цену транспортные, накладные расходы и прочие накрутки. Покупатель рискует заплатить слишком много. Зачастую в магазинах нет специальных складских помещений для хранений деревянных погонажных изделий, в которых поддерживался бы оптимальный температурный и влажностный режим. Даже элитный пиломатериал без должных условий хранения может утратить свои качества.

Преимуществом покупки имитации бруса на лесозаводе является тот факт, что производитель обеспечивает доставку товара непосредственно заказчику. Пиломатериал аккуратно отгружается специальным подъёмным оборудованием на транспортное средство со склада лесозавода и выгружается на складе покупателя. Избавившись от промежуточных перегрузок и непрофессионального обращения с древесиной, покупатель получает качественный товар без трещин, сколов, вмятин и прочих повреждений.

Расширяя свой ассортимент, магазины приобретают продукцию у разных производителей, из разных сортов древесины. Если покупатель обнаружит несоответствие качества части пиломатериала заявленному в товарной ведомости, заменить её нужным товаром бывает совершенно невозможно.

Сколь бы ни была велика заказанная лесозаводу партия пиломатериала, каждая доска соответствует стандарту качества. Если случится, что вам понадобится еще имитация бруса, вы получите продукцию из точно такой же древесины такого же сорта. Новая поставка ничем не будет отличаться от предыдущей.

Спецзаказ

Если вам нужен пиломатериал с нестандартными характеристиками, вряд ли магазин сможет вам его обеспечить. А при покупке стандартного погонажа у вас может остаться большое количество отходов, за которые вы заплатили полную стоимость. Покупатель может заказать заводу изготовителю партию пиломатериала с особыми параметрами по ширине, длине, толщине доски. Производитель выполнит любое требование клиента.

Партия имитации бруса любого размера с лесозавода будет доставлена в оговоренный срок. Торговая организация не сможет обеспечить крупные поставки в кратчайшие сроки, так как её деятельность зависит от работы поставщиков и перевозчиков.

Прежде, чем совершить покупку, побеседуйте с нашими специалистами, задайте волнующие вас вопросы. Наши сотрудники помогут вам в выборе пиломатериала, расчёте необходимого количества, подборе оптимальных сроков поставки.