Строечка.су - Пиломатериалы из Архангельска
МКАД 95км, СТК "Тракт-Терминал", Павильоны С-6, С-68
8-495-782-74-29
8-926-723-30-99
Обратный звонок

Продажа окрашенной вагонки штиль

Компания Строечка.су занимается продажей крашенной вагонки штиль из сосны, ели оптом и в розницу. Мы применяем окрашивание на профессиональном оборудовании с применением качественных красок. На выбор имеется широкая цветовая палитра, которая позволит создать уникальное оформление интерьера вашего дома.

Цена окрашенной вагонки штиль будет выше, чем обычной, что вполне ожидаемо. Удорожание обусловлено большим количеством дополнительных технологических операций, связанных с окрашиванием. Стоимость данного отделочного материала в нашей компании начинается от 590 руб/м2, что является очень выгодным предложением на рынке. За эти деньги вы получаете качественный, изготовленный на профессиональном оборудовании и с применением современных материалов, продукт.

Купить крашенную вагонку штиль в Москве, Мытищах, Пушкино, Балашихе, Щелково, Сергиевом-Посаде можно на выгодных условиях доставки. Также мы осуществляем доставки и в другие города Московской области, условия доставки вы сможете уточнить у наших специалистов по телефону.

Сделать заказ или получить консультацию

Вы можете задать вопрос нашему специалисту и получить консультацию, связавшись с нами по телефонам:
8-495-782-74-29 и 8-926-723-30-99 или заполнив форму обратной связи.

Вагонка штиль выполнена в виде доски с шипом и пазом на торцах. Ее фиксация осуществляется при помощи скрытого крепежа (кляймеров). При этом стоит учитывать, что при монтаже неокрашенной вагонки, последующая ее окраска приведет к не очень приятным последствиям. Со временем материал даст естественную усушку и ламели начнут расходиться, обнажая неокрашенные участки. Поэтому рекомендуется приобрести уже готовую окрашенную вагонку.

Галерея наших материалов

Для производства окрашенной вагонки используется только качественная и плотная древесина сосны и ели, мы везем наш материал из Архангельской области. Именно северная древесина считается наиболее плотной и долговечной.

Достоинства данного материала

Вагонка штиль из сосны обладает уникальными эксплуатационными особенностями, среди которых можно отметить следующее:

  1. Материал универсален в применении и может использоваться для отделки помещений независимо от их назначения;
  2. Отделка из древесины обладает теплоизоляционными свойствами;
  3. Вагонка штиль отличается высоким качеством и минимальным количеством дефектов;
  4. Сосна отличается высокой прочностью и стойкостью к механическим воздействиям;
  5. Отделка из сосны дает минимальную усадку;
  6. Материал обладает высокой стойкостью к влаге;
  7. Вагонка этого типа на всем протяжении эксплуатации не деформируется и не трескается;
  8. Одно из преимуществ материала – демократичная цена.

Применение крашеной вагонки

Преимущества крашеной вагонки штиль из сосны заключается в том, что в продаже она представлена широкой цветовой гаммой, что позволяет выбрать необходимый оттенок для отдельного интерьерного решения.

Так как вагонка применяется для отделки жилых помещений, для ее окрашивания используются составы на водной основе. Особенность сосновой отделки – наличие на ее поверхности особых природных проявлений (сучков, смоляных кармашков), которые придают ей естественность и природную привлекательность. В связи с этим укрывные краски для обработки не применяются, так как имеют особенность не скрывать, а подчеркивать некоторые дефекты.

По мнению специалистов, для того, чтобы не скрыть, а наоборот, выгодно подчеркнуть природные особенности древесины, предпочтение лучше отдавать лессирующим составам. Эта технология окрашивания подчеркивает неповторимый древесный узор, мягкий переход естественных оттенков и множество других достоинств вагонки из сосны.

Для окрашивания подходит вагонка большой толщины (от 20 мм). Это связано с наличием более глубоких фасок, которые в случае геометрических изменений панелей в ходе температурного расширения при изменении влажности или температуре внутри дома, за счет своей толщины и глубины компенсируют незначительные сдвиги ламелей.

Приобретая крашеную вагонку штиль из сосны можно быть уверенным в качественном окрашивании ламелей и отсутствии подтеков, а также в применении изготовителем безопасных и качественных составов. Помимо этого, в нашем магазине вы найдете еще большой ассортимент отделочных материалов из сосны и ели, среди них имитацию бруса, доска пола из сосны, палубная доска и многое другое, все это вы сможете приобрести по выгодным ценам с доставкой по Москве и Московской области.